tag:blogger.com,1999:blog-275174411507266274.post8790902117021031741..comments2022-11-11T13:15:34.248+01:00Comments on Francisco Catalá - Photography: Un poco de fantasía (y II)...Francisco Cataláhttp://www.blogger.com/profile/08986872864632598826noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-275174411507266274.post-43697457183185409052012-01-12T19:14:36.481+01:002012-01-12T19:14:36.481+01:00Acollonant mestre !!!
M'he quedat sense adjeti...Acollonant mestre !!!<br />M'he quedat sense adjetius ...Cosmehttps://www.blogger.com/profile/00989175477029572103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-275174411507266274.post-8914154304849659802012-01-12T11:20:20.824+01:002012-01-12T11:20:20.824+01:00Enhorabuena Paco , ya sabes como me gusta este ti...Enhorabuena Paco , ya sabes como me gusta este tipo de arte , la imagen es magistral , lo mejor de todo al final , es crecer con tu inquietut y creer en uno mismo , por muy complicado que sea , al final tiene su recompensa y si se puede consolidar el estilo de uno mismo , mejor que mejor .. Saludos PacoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-275174411507266274.post-69836915706384978212012-01-11T21:41:35.672+01:002012-01-11T21:41:35.672+01:00Como esos platos de cocina de autor, que con peque...Como esos platos de cocina de autor, que con pequeñas dosis, llenan el paladar espectacularmente,...Cocina de altisima calidad, por seguir con el símil. Estoy con Toni en que el ingrediente limitante para esas recetas es la ilusión, porque manteniéndola viva, es como salen estos guisos. Enhorabuena.enwebadoshttps://www.blogger.com/profile/11104141069280235421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-275174411507266274.post-84681243316824266562012-01-11T13:34:16.972+01:002012-01-11T13:34:16.972+01:00Menuda belleza, estás hecho un Arzak Paco, la verd...Menuda belleza, estás hecho un Arzak Paco, la verdad es que cuando la he visto en grande me ha parecido ... sublime.<br />En cuanto a la receta, un ingrediente necesario y óbtimo para cualquier receta en fotografía sin duda es la ilusión, y con esta ... el resto se cocina solo.toni sanchishttp://www.lasfotos.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-275174411507266274.post-67463503162334183812012-01-11T12:06:32.303+01:002012-01-11T12:06:32.303+01:00Ni pesado ni aburrido, tu sigue mostrándonos belle...Ni pesado ni aburrido, tu sigue mostrándonos bellezas como esta, que yo no me canso.<br /><br />Muy buena la reflexión de "no limitarnos a buscar recetas que nos lo den todo hecho". Las buenos guisos quizás no salen a la primera, pero con la práctica se van puliendo. La fotografía actual es como un plato precocinado de marca blanca. Es difícil encontrar buenos guisos.<br />Un abrazoAsier Castrohttps://www.blogger.com/profile/14005630459066430594noreply@blogger.com